Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 4 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить сочные сосиски в тесте с овощами и вы будете приятно удивлены. Этот шашлычок, вы сможете приготовить дома, на сковороде. Рецепт из серии “Блюдо выходного дня”. Шашлычок из сосисок и куриного филе получается довольно большой и сытный. Хрустящая корочка, нежное и мягкое мясо птицы и набор любимых продуктов, это очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1250 г | | 8 г |
| 10 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 30 г |
| 30 г |
|
Огурцы солёные |
| 40 г |
| 150 г | | 120 г |
| 60 г | | 70 г |
| 130 г | | 120 мл |
| 160 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления сосисок в тесте на сковородке, нам понадобится куриное филе, помидоры черри, солёные огурцы, чернослив, сосиски полукопчёные, шампиньоны, сладкий красный и сладкий зелёный перцы, соль, перец, желатин быстрорастворимый, масло подсолнечное, сухари панировочные, мука, яйцо.
Шаг 2:
Куриное филе состоит из двух частей (большое и малое). Малое филе находится с внутренней стороны и легко отделяется, его нужно отрезать и использовать в любом, другом блюде. Большое филе помещаем в пакет и отбиваем. Имеем три больших филе. В рецепте указаны ингредиенты на три фаршированных филе.
Шаг 3:
Стараемся не повредить филе, но отбиваем, чем тоньше, тем лучше. Солим и перчим. Соль и перец тщательно втираем в мясо.
Шаг 4:
|
Перец болгарский зеленый |
| 30 г |
| 30 г |
Приступим к подготовке начинки. У нас сладкие болгарские перцы, по половине красного и зелёного. Нарезаем их на крупные кусочки.
Шаг 5:
|
Огурцы солёные |
| 40 г |
У нас солёный огурец, разрезаем его на четыре части.
Шаг 6:
Сосиски старайтесь покупать в натуральной оболочке, хорошего качества. Нарезаем сосиски на кусочки.
Шаг 7:
Помидоры черри моем, удаляем черенки.
Шаг 8:
Чернослив без косточек сочный и мягкий. Если у вас сухой, залейте его тёплой водой для набухания.
Шаг 9:
На бамбуковые шампура нанизываем нарезанные продукты, повторяю, их можно изменять по вашему усмотрению.
Шаг 10:
На отбитое куриное филе, выкладываем продукты нанизанные на бамбуковую шпажку.
Шаг 11:
Яйцо выбиваем в ёмкость и взбиваем венчиком.
Шаг 12:
В одну емкость насыпаем муку. Во вторую взбитое яйцо, в третью панировочные сухари. Шашлычки поочерёдно обваливаем в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. После чего отправляем жариться на разогретой сковороде, на растительном масле. Сковороду сильно не разогревайте, сгорят сухари. Жарьте на небольшом огне.
Шаг 13:
Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе готовы.
Шаг 14:
Перед употреблением вынимаем из филе бамбуковые шампура.
Шаг 15: