Подписаться

Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе

Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1353
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
1250 г
Соль
8 г
Перец черный молотый
10 г
Перец болгарский зеленый
30 г
Перец болгарский
30 г
Огурцы солёные
40 г
Сосиски молочные
150 г
Помидоры черри
120 г
Чернослив
60 г
Яйцо куриное
70 г
Сухари панировочные
130 г
Подсолнечное масло
120 мл
Мука пшеничная
160 г  

Описание рецепта — Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе:

Попробуйте приготовить сочные сосиски в тесте с овощами и вы будете приятно удивлены. Этот шашлычок, вы сможете приготовить дома, на сковороде. Рецепт из серии “Блюдо выходного дня”. Шашлычок из сосисок и куриного филе получается довольно большой и сытный. Хрустящая корочка, нежное и мягкое мясо птицы и набор любимых продуктов, это очень вкусно!

Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,22 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 12,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе - Шаг 1

Для приготовления сосисок в тесте на сковородке, нам понадобится куриное филе, помидоры черри, солёные огурцы, чернослив, сосиски полукопчёные, шампиньоны, сладкий красный и сладкий зелёный перцы, соль, перец, желатин быстрорастворимый, масло подсолнечное, сухари панировочные, мука, яйцо.

Шаг 2:
Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе - Шаг 2

Куриное филе состоит из двух частей (большое и малое). Малое филе находится с внутренней стороны и легко отделяется, его нужно отрезать и использовать в любом, другом блюде. Большое филе помещаем в пакет и отбиваем. Имеем три больших филе. В рецепте указаны ингредиенты на три фаршированных филе.

Шаг 3:
Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе - Шаг 3
Куриное филе
1250 г
Соль
8 г
Перец черный молотый
10 г

Стараемся не повредить филе, но отбиваем, чем тоньше, тем лучше. Солим и перчим. Соль и перец тщательно втираем в мясо.

13 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Петрова ЕкатеринаАлексей НестеренкоДинара НаумагамбетоваAlena KolpakowaНаталья АкимоваNataly SergeevaНаталья МогилаИрина ГоловкоAnna ZzzИрина ДуровинаАлина ВарзиеваАндрей ЕфимовВалерия Фигель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 15:33:31
взяла на заметку рецепт Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков
17.01.2019 15:30:44
взяла на заметку рецепт Духовые пирожки с сосисками
17.01.2019 15:25:30
взяла на заметку рецепт Тесто для пирожков
17.01.2019 15:23:36
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом