S N
Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.
Брауни с шоколадными чипсами, раскрошенным шоколадным печеньем Орео и сливочным сыром.
Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом
Пирожные с орехами макадамия и лаймовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой и украшенные ягодами малины, идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Шоколадный брауни, покрытый мятной глазурью и растопленным шоколадом. Мятная глазурь помогает сбалансировать ароматы.
Французские пирожные, которые подают к чаю. Очень нежное тесто с начинкой из красной сливы.
Пирожное с арахисовым маслом, покрытое шоколадным ганашем.
Брауни с горьким шоколадом, приправленный ванилином и посыпанный солью.