Лаймовые пирожные с макадамией
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Четверг, 16 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с орехами макадамия и лаймовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой и украшенные ягодами малины, идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 560 г | | 360 г |
| 240 г | | 240 г |
| 0,5 ч. л. | | 4 шт. |
| 480 г | | 120 мл |
 |
Пищевой краситель зеленый |
| по вкусу | | 16 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки (22 x 33см).
Шаг 2:
Смешать в кухонном комбайне муку, орехи и сахарную пудру.
Шаг 3:
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками и соль. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4:
Положить тесто в форму для выпечки.
Шаг 5:
Шаг 6:
Проколоть тесто в нескольких местах вилкой или ножом.
Шаг 7:
Выпекать 15 минут при температуре 175С, пока тесто не станет золотистым.
Шаг 8:
В средней миске взбить яйца. Добавить сахар и перемешать.
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Добавить сок лайма и перемешать.
Шаг 12:
 |
Пищевой краситель зеленый |
| по вкусу |
Добавить несколько капель пищевого красителя.
Шаг 13:
Вылить смесь на горячее тесто.
Шаг 14:
Вернуть в духовку и выпекать еще 15 минут пока тесто не станет слегка золотистым.
Шаг 15:
Дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Нарезать на квадратики и положить на каждый по ягоде малины.
Шаг 16: