Брауни с ганашем
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Воскресенье, 14 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 790 г |
| 480 г | | 120 г |
| 1 ч. л. | | 1,7 ч. л. |
| 720 г | | 6 шт. |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 450 г |
На паровой бане растопить нарезанное кусочками масло и шоколадные чипсы.
Шаг 3:
| 480 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
Пока шоколад и масло растают, взбить в большой миске муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 4:
Добавить в смесь с растопленным шоколадом сахар. Затем помешивая добавить яйца по одному. Тщательно перемешать, пока смесь не станет гладкой.
Шаг 5:
Добавить шоколадную смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Смазать форму для выпечки (40 x 20 x 5см) маслом и положить на дно лист пергамента. Вылить тесто в форму и равномерно распространить.
Шаг 7:
Шаг 8:
Дать остыть в форме для выпечки 30 минут.
Шаг 9:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
| 240 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Растопить в небольшой кастрюле шоколадные чипсы и нарезанное кусочками масло. Добавить соль и ванилин.
Шаг 10:
Залить смесью охлажденный брауни и равномерно распространить.
Шаг 11:
Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 12:
Нарезать брауни на 24 квадратика и можно подавать.
Шаг 13: