Пирожное с соленым арахисом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Воскресенье, 21 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 720 г | | 360 г |
| 270 г | | 1 ч. л. |
| 340 г | | 120 мл |
| 1 ст. л. | | 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Постелить лист фольги на противень для рулета (25 x 35см) (фольга должна слегка свисать по краям, чтобы выпечку было удобнее достать). Побрызгать фольгу антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
В большой миске смешать муку, коричневый сахар, размягченное сливочное масло и соль. Тщательно взбить миксером. Выложить смесь в форму с фольгой и равномерно распределить.
Шаг 3:
Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета. Затем достать противень из духовки и посыпать тесто соленым арахисом. Отложить в сторону.
Шаг 4:
В маленькой кастрюле смешать кукурузный сироп, 30г сливочного масла, воду и ириски. Довести до кипения и готовить примерно 2 минуты, непрерывно помешивая. Вылить смесь поверх арахиса. Если смесь не покроет всю поверхность не стоит переживать. Она распространится во время выпечки.
Шаг 5:
Вернуть противень в духовку и выпекать еще 10-12 минут или до золотистого цвета. Дать остыть.
Шаг 6:
Затем достать пирожное из противня, нарезать и подавать.
Шаг 7: