Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Сегодня готовим теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - питательный и очень вкусный. Оригинальная заправка из горчицы и бальзамической глазури делает этот салат пикантным. Идеальным дополнением к теплому салату послужит картофельное пюре, паста или рис.
Для приготовления салата нам понадобятся стручковая фасоль, зеленый салат Руккола, куриное филе, кунжут, масло оливковое, сок лимонный, сахар, чеснок, горчица, сладкий перец, помидор, черный молотый перец, соль и бальзамический уксус.
Куриное филе промываем и нарезаем полосками.