|
|
Вторник, 10 ноября 2015
🍓🍥
Среда, 25 ноября 2015
Существует много рецептов приготовления популярного французского печенья “Мадлен”. Апельсиновые “Мадлен” для меня всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Они - ароматные, воздушные, сливочные и очень красивые! Я обычно готовлю это печенье для сладких подарков своим друзьям, согласитесь, что нет лучше подарка, чем тот, что сделан своими руками!
Особенность этого печенья в том, что оно имеет форму ракушки. Готовят это печенье в специальных формах. Готовое печенье можно хранить в герметически закрытой коробке до 10 дней, что позволит вам не думать о том, что же еще подать к праздничному чаепитию.
Понедельник, 26 октября 2015
Диетические шарики 👍 (отлично подходит на завтрак)
Пятница, 6 июля 2012
Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)
Пятница, 11 сентября 2015
:3
Пятница, 10 июля 2015
Главное правило при приготовлении вкуснейших эклеров: никуда не спешить!
Пятница, 2 мая 2014
Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.
Воскресенье, 5 апреля 2015
Шоколадные капкейки с ганашем
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром до плотного светлого состояния. 3. Добавить йогурт и растопленный шоколад, размешать. 4. Высыпать муку, какао-порошок (просеять), соль, соду, разрыхлитель. Перемешать. 5. Бумажные формочки уложить в форму для маффинов, выложить тесто на 2/3 формочек. 6. Выпекать при 180С 25-30 минут. 7. Сливки нагреть, вылить на поломанный шоколад, размешать. 8. Дать застыть в холодильнике. Взбить, украсить капкейки.
Среда, 12 августа 2015
Шоколадно-шоколадные маффины🍫
Понедельник, 27 апреля 2015
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|