Шоко-кофейные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 60 г |
| 10 г |
|
Кофе молотый |
| 20 г |
| 30 г | | 180 мл |
| 150 г | | 3 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 60 г |
| 10 г |
|
Кофе молотый |
| 20 г |
| 30 г |
| 180 мл |
| 150 г |
| 3 г |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2:
Сахар, муку, ванилин, какао, разрыхлитель, кофе смешиваем отдельно. Растопленное масло и молоко смешиваем в другой миске и добавляем к молочной смеси сухие ингредиенты. Перемешиваем все до однородности. Если тесто сильно жидкое-добавьте еще муки. Заполняем формы на 2/3 тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, проверяем готовность зубочисткой, главное не пересушить, очень быстро подгорают. Приятного аппетита!😘