Подписаться

Хек жарено-маринованный

Хек жарено-маринованный
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 часов
6 порций
Просмотров: 12953
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хек
1 кг
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
5 ст. л.
Подсолнечное масло
205 мл
Лук репчатый
350 г
Кетчуп
120 мл
Столовый уксус
80 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.  

Описание рецепта — Хек жарено-маринованный:

Мне очень понравилась рыбка, приготовленная по этому рецепту, поэтому хочу и вам предложить приготовить и попробовать не просто обжаренную привычным способом, а и в последствии замаринованную с большим количеством репчатого лука любимую всеми рыбу с нежным белым мясом- хека. Сказать, что получилось вкусно- ничего не сказать! И кусочки рыбы, и лук, да и сам маринад на основе растительного масла, кетчупа и уксуса получились просто отлично. Кстати, вкус готового блюда во многом будет зависеть именно от кетчупа, поэтому берите тот соус, который нравится лично вам (острый или сладкий, с чесноком или к шашлыку). Жарено-маринованного хека можно подавать на второе с гарниром (с молоденькой картошечкой или картофельным пюре вообще объедение!) или как закуску. Обязательно дайте хеку промариноваться в течении суток в холодильнике и наслаждайтесь!

Хек жарено-маринованный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,89 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 6,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Хек жарено-маринованный - Шаг 1

Для приготовления жарено-маринованного хека нам понадобятся следующие ингредиенты: тушки свежего или предварительно размороженного хека, репчатый лук, кетчуп, соль, сахар, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, столовый уксус 6%.

Шаг 2:
Хек жарено-маринованный - Шаг 2
Хек
1 кг
Соль
по вкусу

Тушки хека, предварительно промытые и очищенные, нарезаем ровными аккуратными кусочками. Посыпаем нарезанную рыбу солью.

Шаг 3:
Хек жарено-маринованный - Шаг 3
Мука пшеничная
5 ст. л.

Теперь панируем рыбку в муке. Мука должна покрывать каждый кусочек хека ровным и тонким слоем.

124 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина ШерстобитоваДина МирандоваВиктория КиричишинСофия БакановаSvetlana IvanovaНаталья Саенко Marina DavygoraIrina MosiyashIrina ZhivodovskayaNataly SergeevaTetiana TetianaМарьяшка НаврозоваАлексей НестеренкоОльга ВелитченкоАлла ХубаеваАня КозубенкоЛюбовь ШаховаХалиль ШайхлисламовИнна УдинскаяНина МихайличенкоNatalia ShestakovaLelka ShuАнна Бендерскаяzoya kolesnikСветлана ЧередниченкоВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 04:33:35
взял на заметку рецепт Запеканка из цветной капусты и брокколи
23.06.2018 04:20:10
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры