|
|
Воскресенье, 11 ноября 2012
Салат с вареной курицей, яйцами, ветчиной, маринованными грибами и майонезом, с выложенным сверху жареным картофелем и яичками из сыра с зеленью и чесноком.
Воскресенье, 30 марта 2014
Готовим салат с фунчозой овощами и мясом. Фунчоза (стеклянная лапша) - блюдо азиатских кухонь, которое готовят с добавлением овощей, мяса и грибов, а так же заправляют специально приготовленной заправкой. Мне давно знаком и любим этот салат. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Изменять состав блюда (неизменным здесь остается фунчоза) и готовя для него различные пикантные заправки. Почему я отнесла этот салат из фунчозы по-корейски с говядиной и овощами к корейской кухне? Потому что именно в корейской кухне добавляют мясо, как это сделала я. Попробуйте и вы!
Вторник, 30 ноября 2010
Пикантный салат всегда присутствует на моем праздничном столе, наряду с салатом селедка под шубой. Конечно салат получится очень сытный, так что майонез и яйца можно добавлять по вкусу.
Суббота, 23 января 2016
🍴
Понедельник, 18 января 2016
Очень вкусный и легкий в приготовлении салат с крабовыми палочками, помидором и сыром для праздничного стола! Салат готовится из доступных продуктов, которые не нужно заранее отваривать, поэтому салат подойдет и для тех случаев, когда неожиданно нагрянули гости. Сочетание крабовых палочек, сыра, свежего помидора и консервированной кукурузы с добавлением чеснока и гренок очень гармоничное, салат получается сытным и сочным.
Понедельник, 11 января 2016
Готовим классический вариант популярного салата с крабовыми палочками! Никаких ингредиентов типа яблока, грибов, свежего огурца или куриного мяса в классическом рецепте не предполагается - только крабовые палочки, консервированная кукуруза и вареные яйца. Вкус у салата из этих трёх ингредиентов яркий и насыщенный, одновременно с этим нежный и запоминающийся. Заправкой служит обычный майонез, чем выше будет его процент жирности, тем салат получится вкуснее. А ещё важно использовать крабовые палочки высокого качества - они должны быть сами по себе сочными, иметь приятный, сбалансированный вкус и аромат натурального крабового мяса.
Понедельник, 27 января 2014
Слоёный салат с консервированными ананасами и кукурузой, твёрдым сыром и вареным куриным мясом достоин занять почётное место на праздничном столе! Такой салат получается сочным и имеет приятный сладкий вкусовой оттенок благодаря ананасам и кукурузе, а его пикантный вкус особенно понравится тем, любит сочетание мяса и фруктов. Салат с курицей и ананасами можно делать слоями, как показано в рецепте, или же перемешивать все ингредиенты, но сыр в этом случае лучше тогда нарезать мелкими кубиками. Перед подачей к столу салат обязательно должен как следует настояться!
Понедельник, 20 мая 2013
Готовим вкусный мясной салат Оливье со свининой. Без домашнего салата Оливье не обходится практически ни одно праздничное семейное застолье. И не зря, ведь этот салат сытный, вкусный, быстро готовится и продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть под рукой. Мясной салат Оливье с отварной свининой - отличный вариант приготовления этого легендарного салата!
Среда, 24 декабря 2014
Ещё один салат, который с лёгкостью способен украсить праздничный новогодний и рождественский стол- это салат “Пингвины на льдине”! Салат смотрится очень эффектно именно благодаря украшению: забавные пингвины-милашки из маслин, перепелиных яиц и моркови выглядят ну совсем как настоящие, а яичный белок, подкрашенный соком краснокочанной капусты в синий цвет- ну чем не морская пучина?! Ингредиенты салата можно подкорректировать по своему вкусу, поэтому перед началом приготовления салата внимательно изучите сам рецепт и подумайте, сколько пингвинчиков вы хотите видеть на своём салате, какое сочетание ингредиентов для вас будет более вкусным! Подробные фотографии к рецепту помогут вам понять, как приготовить этот оригинальный салат без проблем! Удивите гостей и близких!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|