Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
 Суббота, 20 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим бутерброды с красной рыбой и сыром. Эффектные бутерброды с форелью и творожным сыром оформленные в виде паруса. украсят любой праздничный стол. Приготовить красивые бутерброды с форелью и сыром очень легко, а то что они вкусные, думаю, ни кто не сомневается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 пуч. |
 |
Сыр творожный |
| 220 г |
 |
Оливки без косточки |
| 150 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром нам потребуется: филе слабосоленой форели, творожный сливочный сыр, французский батон, зелень укропа и оливки без косточек.
Шаг 2:
Порежьте батон на кусочки для бутербродов и обжарьте их в тостере.
Шаг 3:
Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте.
Шаг 4:
 |
Сыр творожный |
| 220 г |
Бока поджаренного тоста обмажьте творожным сыром.
Шаг 5:
Сначала обмазанные бока посыпьте порезанным укропом, а потом нанесите творожный сыр сверху на бутерброд.
Шаг 6:
Чтобы нанести сверху сыр, я использовала эту насадку.
Шаг 7:
 |
Оливки без косточки |
| 150 г |
Оливки порежьте колечками, а потом колечки еще пополам.
Шаг 8:
Из порезанных оливок сделайте бортик на бутербродах.
Шаг 9:
 |
Форель слабосоленая |
| 200 г |
Рыбу форель порежьте тонкими пластинками. Из двух пластинок сделайте парус, нанизав рыбу на зубочистку. Нижний рыбный пластик должен быть больше верхнего.
Шаг 10:
Бутерброды с форелью и творожным сыром Алые паруса готовы. Удивляйте и радуйте родных!