Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Четверг, 15 марта 2012

MACARONS: вкусное французское печенье

MACARONS: вкусное французское печенье

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.

Пятница, 17 сентября 2010

Творожное печенье

Творожное печенье

Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.

Воскресенье, 8 июля 2012

Печенье ушки из слоеного теста

Печенье ушки из слоеного теста

Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.

Пятница, 16 марта 2012

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.

Вторник, 17 июля 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.