Людмила Рыжих
Морковный кекс, приготовленный по этому рецепту, всегда получается вкусным, пышным и красивым. А оранжевый цвет моркови поднимает настроение!
Бисквитное тесто самое пышное и мягкое. И с какой бы начинкой оно не готовилось, всегда получаются очень нежная выпечка. А с такой воздушной корочкой этот бисквит становится еще нежнее и вкуснее.
Шоколадный кекс легок в приготовлении, печется прямо в кружке, за 5 минут!
Фунтовым кексом называют торт или кекс, в рецептуре которого всего поровну. Этот кекс делается буквально в два шага и подходит к любому случаю.
Сладенькие круассаны с маслом к завтраку, что может быть вкуснее!:) Удивите близких таким тонким и нежным блюдом!
Мраморный мини-кекс получается симпатичным и очень вкусным.
Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.
Эти круассаны прекрасно подойдут к завтраку.
Традиционные эстонские булочки с корицей
Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.