Печенье ушки из слоеного теста
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 400 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 400 г |
Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!).
Шаг 2:
Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
Шаг 3:
После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
Шаг 4:
Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!