Подписаться

Творожное печенье

Творожное печенье
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 5073
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
200 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Малина
200 г

Описание рецепта — Творожное печенье:

Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.

Творожное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,7 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 36,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
Шаг 1:
Творожное печенье - Шаг 1
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
200 г

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

Шаг 2:
Творожное печенье - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.

Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин).

Шаг 3:
Творожное печенье - Шаг 3

На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто.

Шаг 4:
Творожное печенье - Шаг 4
Малина
200 г

Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье Творожное печенье Творожное печенье «Слойка». Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье Творожное печенье Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Творожное печенье.. Творожное печенье.. Творожное печенье с ягодами Творожное печенье с ягодами
Взяли рецепт на заметку (310)
Ксения СвяжинаНаталия КостылеваAлиса АлисаНаталия ВостриковаАнна МаксимкинаАліна ЛинаНаталья ГрядкоИрина РомановаRita NutYulia PredeinaСветлана ИгоревнаЮлиана КNushaba TaqievaРузана ЦипиноваСветлана МалиновскаяМарина КолесниковаИрина ПетроваМария Тараканковаинна иннаМария АлексютинаАнна ЗуботареваАнжелика ДмитриеваAlena OlegovnaДмитрий ШелухинМарина Бударовазизи курб
Показать всех
Комментарии (2)
31.12.2014 13:06
Масло в духовке растаяло и получился ужасный привкус,пришлось всё выбросить,гадость та ещё. 😟
22.01.2015 15:20
масло я взяла холодное (ставила в морозилку что б охладилось) и растерла его с мукой до крошки...потом добавила хорошо протертый творог и все остальные ингридиенты... в конце прибавила ещё чуть муки и в итоге получилось очень вкусно...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Камамбер-фри с клубникой
взяла на заметку рецепт Сливочно-кофейное желе
19.06.2019 21:55:12
взяла на заметку рецепт Кунжутное печенье