Воскресенье, 16 сентября 2012

Сливочно-шоколадный пирог

Сливочно-шоколадный пирог

Роскошный, сливочно-шоколадный пирог - это, возможно, лучший пирог с добавлением темного шоколада.

Пятница, 31 августа 2012

Домашний шоколадный сироп

Домашний шоколадный сироп

Вариация довольно классического рецепта. Этот вкусный сироп в миллион раз лучше любого, который вы могли бы купить в магазине. И совсем не сложно!

Четверг, 9 августа 2012

Сырный соус

Сырный соус

Быстрый в приготовлении соус на основе сыра фета с добавлением свежих трав, лимонного сока и перца чили.

Воскресенье, 5 августа 2012

Ванильный соус

Ванильный соус

В классическом варианте в паре с соусом должен выступать, разумеется, яблочный штрудель, но ванильный соус подходит не только к яблочной, но практически к любой фруктовой или ягодной выпечке, к суфле и муссам, творожной запеканке, оладьям и блинчикам. Простой и замечательно вкусный летний десерт получается из свежих ягод – их надо просто полить ванильным соусом и украсить безешками или крупными крошками песочного печенья. Зимой вместо ягод берем яблоки: печеные яблоки с ванильным соусом, тертыми орехами и шоколадной стружкой чудо как хороши.

Среда, 8 августа 2012

Томатное масло

Томатное масло

Восхитительно на поджаренном хлебе, отлично сочетается с рыбой и креветками, и безусловно добавит удивительного вкуса свежеприготовленной пасте. Вы будете искать лишний повод, чтобы намазать его на что-нибудь.

Четверг, 12 июля 2012

Нежный соус

Нежный соус

Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.

Суббота, 7 июля 2012

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!

Пятница, 8 июня 2012

Чесночный соус

Чесночный соус

Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.

Понедельник, 18 июня 2012

Сырный крем Шалот

Сырный крем Шалот

Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.

Пятница, 23 марта 2012

Ароматный испанский соус

Ароматный испанский соус

Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.