Сырный крем Шалот
Категория | Соусы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г Жиры 33,45 г Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Разогрейте немного масла на сковородке, добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Потрите сыр на терке. Смешайте все ингредиенты с приготовленным луком, Добавьте сок 1 лимона. Соль, перец по вкусу.
Приятного Вам аппетита!..