Подписаться

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
4 порции
Просмотров: 13969
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар коричневый
1,5 ст.
Винный уксус
0,5 ст.
Кетчуп
1,2 мл
Соевый соус
1 ст. л.
Горчичный порошок
2,5 ст. л.
Паприка молотая
2 ст. л.
Соль
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Вода
0,5 ст.  

Описание рецепта — Домашний соус барбекю:

Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!

Домашний соус барбекю: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,73 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 44,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Домашний соус барбекю - Шаг 1
Сахар коричневый
1,5 ст.

Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!

Шаг 2:
Домашний соус барбекю - Шаг 2
Винный уксус
0,5 ст.

Вливаем винный уксус

Шаг 3:
Домашний соус барбекю - Шаг 3
Кетчуп
1,2 мл

Добавляем кетчуп

Шаг 4:
Домашний соус барбекю - Шаг 4
Соевый соус
1 ст. л.

Теперь черед для острого соевого соуса

Шаг 5:
Домашний соус барбекю - Шаг 5
Горчичный порошок
2,5 ст. л.
Паприка молотая
2 ст. л.

Добавляем горчицу и паприку

Шаг 6:
Домашний соус барбекю - Шаг 6
Соль
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Затем – соль и черный перец.

Шаг 7:
Домашний соус барбекю - Шаг 7
Вода
0,5 ст.

Взбалтываем до состояния пока сахар не растворится и приправы полностью не перемешаются.

Это стоит попробовать
Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Домашний усовершенствованный соус барбекю Домашний усовершенствованный соус барбекю Соус Барбекю Соус Барбекю Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Соус барбекю для стейка рибай Соус барбекю для стейка рибай Хумус низкокалорийный Хумус низкокалорийный Соус для барбекю Соус для барбекю
и 5 нравится
73 добавили себе
Комментарии (1)
04.02.2015 19:30
а можно заменить коричневый сахар на сахар обычный?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2021 03:41:05
оценила рецепт Торт Сюрреалист
18.09.2021 03:38:38
оценила рецепт Суп-пюре Вишисуаз
18.09.2021 03:13:27
взяла на заметку рецепт Борщ с аджикой
18.09.2021 03:01:39
взяла на заметку рецепт Шашлык из свинины в рукаве