Домашний соус барбекю
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.73 г Жиры 0.36 г Углеводы 44.77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.5 ст. |
| 0.5 ст. | ||||
| 1.2 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 2.5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0.5 ст. |
Шаг 1:
| 1.5 ст. |
Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!
Шаг 2:
| 0.5 ст. |
Вливаем винный уксус
Шаг 3:
| 1.2 мл |
Добавляем кетчуп
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Теперь черед для острого соевого соуса
Шаг 5:
| 2.5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавляем горчицу и паприку
Шаг 6:
| 1.5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Затем – соль и черный перец.
Шаг 7:
| 0.5 ст. |
Взбалтываем до состояния пока сахар не растворится и приправы полностью не перемешаются.