Подписаться

Салат Оливье с курицей и зеленым луком

Салат Оливье с курицей и зеленым луком
Нравится
115
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 10299
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Соль
3 г
Картофель
300 г
Морковь
300 г
Яйцо куриное
6 шт.
Огурец
350 г
Горох консервированный
300 г
Лук зеленый
1 пуч.
Перец черный молотый
0,5 г
Майонез
350 г

Описание рецепта — Салат Оливье с курицей и зеленым луком:

Совершенно необычный вариант приготовления всеми любимого салата оливье, такой себе летний вариант, со свежими огурчиками и зеленым лучком. Здесь нет соленых, маринованных огурцов и докторской колбасы, в смену эти продуктам здесь свежие, хрустящие, молодые огурчики, пикантный зеленый лучек и нежное куриное филе, что придает салату особого вкуса. Само приготовление, состав продуктов и вкус очень напоминает салат оливье, но вкус более летний, свежий, а зеленый лук придает пикантность. Салат получается очень сытный, так что его можно кушать как основное блюдо с кусочком черного хлеба. Но можно использовать как закуска на праздничном столе, можно закладывать в тарталетки. Так что вариантов очень много. Приготовьте этот салат и удивите близких. Готовьте с удовольствием.

Салат Оливье с курицей и зеленым луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Салат Оливье с курицей и зеленым луком - Шаг 1

Для приготовления этого нежного, летнего салатика оливье нам понадобиться: куриное филе, куриные яйца, картофель, морковь, свежий огурец, консервированный горошек, зеленый лук, майонез, соль, перец.

Шаг 2:
Салат Оливье с курицей и зеленым луком - Шаг 2
Куриное филе
400 г
Соль
2 г

Первым делом нужно вымыть куриное филе и отварить его в подсоленной воде, до готовности, 20-30 минут.

Шаг 3:
Салат Оливье с курицей и зеленым луком - приготовлениеСалат Оливье с курицей и зеленым луком - приготовление
Картофель
300 г
Морковь
300 г

Так же нужно вымыть и отварить (прям в кожуре) до готовности картофель и морковь. Охладить в холодной воде, очистить и нарезать мелким кубиком.

663 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Angelika SorokaЭльвира ХахаеваМарина ИсуповаAlexander KorenevskiЮляша ВысочинаИрина ИвВероника ИгоревнаДиана КарамноваKate FilippovichМария СмысловаLarysa ZМаргарита СидороваGretall BraubergAnna MОльга ВелитченкоЕлена КрасниковаВиктория Б.Роман МакаровNatalie AlikovaЭмма НеклееноваНаталья СмирноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоKatrin KalackayaIrina MosiyashАня Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.02.2019 05:49:37
взял на заметку рецепт Пресный пирог с рыбой и рисом
22.02.2019 05:47:33
взял на заметку рецепт Блины с корицей на кефире
22.02.2019 05:45:28
взял на заметку рецепт Самый нежнейший творожный кекс
взяла на заметку рецепт Самый вкусный сэндвич с курицей