Воскресенье, 27 марта 2016

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило
В рецепте достаточно нюансов по работе с тестом
Вторник, 22 марта 2016

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
.
Воскресенье, 13 марта 2016

Самое простое тесто для жареных пирожков

Самое простое тесто для жареных пирожков
Все ингредиенты мерить одним стаканом. Рецепт рассчитан примерно на 80 пирожков
Пятница, 19 февраля 2016

Творожное тесто

Творожное тесто
Легкое и низкокалорийное
Вторник, 16 февраля 2016

Тесто для мантов

Тесто для мантов
Быстрое тесто
Понедельник, 15 февраля 2016

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
Понедельник, 15 февраля 2016

Тесто для фокаччи

Тесто для фокаччи
Фокачча — это итальянский хлеб в виде лепешки, который является прародительницей пиццы. Готовить фокаччу можно с начинками и без, квадратной или круглой формы, пышной или тонкой. Для приготовления фокаччи используется пресное дрожжевое тесто. А название происходит от «Focus», что в переводе с латинского означает «огонь» или «очаг». Так изначально лепешка пеклась на раскаленных камнях и была основной пищей в бедных семьях итальянских рыбаков.
Воскресенье, 14 февраля 2016

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Быстрое бездрожжевое заливное тесто
Пятница, 27 ноября 2015

Заварное тесто

Заварное тесто
Тесто для эклеров и профитролей. Советы: Не открывайте дверцу духовки в первые 15 минут выпекания, иначе изделия не поднимутся. Как только достанете готовую заварную выпечку из духовки, сразу же проколите булочки, чтобы выпустить пар и не дать изделиям размокнуть.