Воскресенье, 25 декабря 2016

Тальятелле Алла Карбонара

Тальятелле Алла Карбонара
Уверена, что многие слышали об этом соусе к пасте. Пожалуй, это второе по распространенности блюдо после болоньезе. Рецепт совершенно прост в приготовлении, в то время как вкус получается совершенно волшебным.
Среда, 19 июля 2017

Тальятелле с рагу Болоньезе

Тальятелле с рагу Болоньезе

У нас в России макароны - это, как правило, гарнир. В Италии - это тотемное искусство, которым тебя накормят в любой уличной кафешке или фешенебельном ресторане. И все это называется пастой. Паста бывает разная: всевозможных форм и размеров - всего более полусотни. Тальятелле - классическая лапша из области Эмилия-Романья, где мне недавно довелось поучиться в тамошней кулинарной школе Scuola di Cucina, которая находится в Болонье. Итак, представляю - ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ

Воскресенье, 2 июля 2017

Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀

Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀
Макароны, фаршированные и запечённые в духовке 😋
Среда, 17 мая 2017

Макароны с курицей по-итальянски

Макароны с курицей по-итальянски
Вкусной и легкое блюдо)
Суббота, 3 июня 2017

Спагетти с курицей и авокадо

Спагетти с курицей и авокадо

«Мама, я намакаронился!», - с такими словами румяный малыш подаёт маме тарелку с крошечными остатками макарон. Надо сказать, что к макаронам российские дети положительно относились и раньше, но в наши дни с расширением международных связей итальянская кухня в России переживает настоящий бум. И неудивительно: Италия была аванпостом гурманов ещё во времена Римской империи. Блюда из макаронных изделий (пасты) особенно пришлись по вкусу нашим малышам.

Паста – здоровая пища, повышать питательность которой лучше за счёт комбинирования с продуктами в традиционной итальянской манере.

Рецепт из журнала «Лиза. Мой ребёнок».

Спагетти с курицей и авокадо содержит полноценные, легкоусвояемые белки, витамин Е, каротины, витамины группы В, биологически активное вещество ликопин, биофлавоноиды и даже немного витамина С.
Рекомендуется для детей с трёх лет.

Понедельник, 10 апреля 2017

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста – самое распространенное итальянское блюдо. Идеи и технологии приготовления настолько разнообразны, что экспериментировать можно бесконечно, легко сочетая простые компоненты для соуса и выбирая различные сорта макаронных изделий. Предлагаю вам приготовить фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе!
Среда, 5 апреля 2017

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе
Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Я предлагаю свой рецепт данный пасты, который не оставит равнодушным любого благодаря неповторимым аромату и вкусу.
Пятница, 7 апреля 2017

Паста по-тоскански

Паста по-тоскански
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Вторник, 28 февраля 2017

Спагетти с соусом из авокадо

Спагетти с соусом из авокадо
Паста получается очень вкусной за счёт нежного соуса из авокадо и сочетание томатов черри со сладкой кукурузой и сыром
Пятница, 3 марта 2017

Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе

Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе
Невероятная вкуснятина, просто пальчики оближешь! Идеальный обед для набора мышечной массы! Да и фигура скажет спасибо 😊 Ккал: 190; Белки: 9; Жиры: 5; Углеводы: 27;