Самое простое тесто для жареных пирожков
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все ингредиенты мерить одним стаканом. Рецепт рассчитан примерно на 80 пирожков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Дрожжи |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 9 ст. | | 4 ст. л. |
| 3 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
|
Дрожжи |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 9 ст. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. |
| 1 ч. л. |
Вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, оставить остывать, пока не станет теплой. Влить туда же масло и всыпать дрожжи. В другую посуду высыпать муку и влить воду, с тем, что уже добавили в неё ранее. Все хорошенько помесить и оставить на ночь в !!холодильнике!!. Все. Наутро можно лепить пирожки. Тесто поднимается в 3 раза как минимум, поэтому нужна большая тара.