Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем

Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо.
Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченой. Помимо всего прочего, для более острого вкуса вы можете заменить укроп зеленым базиликом и добавить в начинку пару щепоток зиры.

Воскресенье, 15 июля 2012

Французские грибочки с запеченным сыром

Французские грибочки с запеченным сыром

Эту закуску с шампиньонами сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Вторник, 5 октября 2010

Рулет закусочный

Рулет закусочный

Предлагаю попробовать приготовить вкусный и сытный рулет в основе котрого сыр, крабовые палочки и армянский лаваш.

Понедельник, 27 сентября 2010

Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени готовится очень просто, он запросто хранится в холодильнике несколько дней.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Вторник, 5 октября 2010

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром готовятся конечно не быстро, зато получается очень вкусно!