Рулет закусочный
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю попробовать приготовить вкусный и сытный рулет в основе котрого сыр, крабовые палочки и армянский лаваш.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Крабовое мясо |
| 220 г | | 50 мл |
| 400 г | | 30 г |
| 5 г | | 5 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
 |
Крабовое мясо |
| 220 г |
| 50 мл |
Крабовые палочки извлечь из упаковки и мелко нарезать, добавить майонез и перемешать.
Шаг 2:
Сыр потереть на мелкой терке, добавить измельченную зелень, чеснок пропущенный через давилку, майонез. Все тщательно перемешать. Важно что бы полученная масса была однородной, без непромешанных комков сыра.
Шаг 3:
Армянский лаваш (который тонким листами) разделить ножом на 3 части. На 1ую часть выложит половину сырной массы, которую распределить ровным слоем по поверхности лаваша. Закрыть вторым листом, положить крабовые палочки, которые так же распределить по поверхности листа лаваша. Закрыть последним листом лаваша, распределив на нем оставшуюся сырную массу.
Шаг 4:
Свернуть в тугой рулет, обрезать по краям. Положить в холодильник на 30 мин, для того что бы рулет пропитался. Перед подачей разрезать рулет на равные части.