Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Вторник, 10 июня 2014

Вафли "Хрустяшка"

Вафли "Хрустяшка"
Хрустящие сладкие вафли
Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Понедельник, 7 января 2019

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Хрустящие, ароматные, незаменимое лакомство к чаю… их любят все - и дети, и взрослые…

Понедельник, 7 января 2019

Вафельные трубочки со сгущeнкой

Вафельные трубочки со сгущeнкой

Рецепт этих трубочек прилагался к электровафельнице, трубочки получаются очень воздушные и вкусные, ну а орехами и сгущeнкой ничего испортить нельзя.

Вторник, 15 ноября 2016

Хрустящие трубочки с начинкой

Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
Суббота, 2 июля 2016

Вкусные творожные батончики-трубочки.

Вкусные творожные батончики-трубочки.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Среда, 29 августа 2012

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Пальчики оближешь!