Хрустящие вафли — рецепт для вафельницы

Хрустящие вафли
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
ВремяСпособВафельница
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 45,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
397
килокалорий
и 51 нравится
277 добавили себе
332
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
80 г
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.

Растереть яйца с сахаром в небольшой миске.

Шаг 2:
Сливочное масло
200 г

Растопить масло в микроволновке или на медленном огне.

Шаг 3:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
80 г

Добавить в миску с яйцами и сахаром ванилин, пудру и масло, взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1 ст.

Добавить муку, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.

Шаг 6:

Налить в вафельницу 3-4 ст. ложки приготовленного теста и закрыть.

Шаг 7:

Выпекать 2-3 минуты, затем достать и немедленно свернуть трубочкой, пока вафля не остыла.

Шаг 8:

Посыпать вафли сахарной пудрой и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонные вафли с маком Лимонные вафли с маком ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk Тыквенные вафли Тыквенные вафли
Бисквитные вафли Минутка Бисквитные вафли Минутка Сливочные вафли на сметане Сливочные вафли на сметане Сладкие вафли Сладкие вафли Вафли "Хрустяшка" Вафли "Хрустяшка"
Комментарии (4)
Очень вкусные вафли! !!
спасибо. именно то,что искала.
я всегда готовлю своим мужчинам по этому рецепту!😊за уши не оторвешь!
Отличные вафли, правда из бабушкиного рецепта добавила соду гашеную лимоном, получились вообще воздушные!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2024 12:47:02
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
24.06.2024 12:46:53
оценил рецепт Сырный крем-суп
оценил рецепт Ленивая ачма