Хрустящие вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Вафельница |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 80 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
Растереть яйца с сахаром в небольшой миске.
Шаг 2:
Растопить масло в микроволновке или на медленном огне.
Шаг 3:
Добавить в миску с яйцами и сахаром ванилин, пудру и масло, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.
Шаг 6:
Налить в вафельницу 3-4 ст. ложки приготовленного теста и закрыть.
Шаг 7:
Выпекать 2-3 минуты, затем достать и немедленно свернуть трубочкой, пока вафля не остыла.
Шаг 8:
Посыпать вафли сахарной пудрой и подавать.