Вкусные творожные батончики-трубочки.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 2 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
|
Ваниль |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
|
Ваниль |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану(1ст.ложку с горкой), сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!