Трубочки из слоенного теста с белково заварным кремом
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Трубочки 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 3,21 г Углеводы 54,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 250 г |
| 88 мл | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 88 мл | ||
| 3 г |
Раскатать тесто, разрезать на длинные полоски , накрутить на конус, выпекать до готовности. Для крема, сварить сироп, взбить белки до устойчивых пиков, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать горячий сироп... Взбивать ещё 3 мин. Начинить этим кремом готовые трубочки