Пятница, 6 июня 2014

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание. Жульен классический можно приготовить из разных продуктов: морепродукты, рыба, мясо, овощи или одни лишь грибы шампиньоны. Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся кокотницы. Если у вас нет таковых, то вы можете приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках. Подавайте жульен со сливками горячим.

Вторник, 17 октября 2017

Жульен классический

Жульен классический

Приготовим классический жульен с курицей и грибами - сытное и очень вкусное блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Его приготовление опытные повара разделяют на два этапа: обжарку ингредиентов и тушение их в соусе и собственно запекание в духовом шкафу. Причем первый этап можно сделать заранее, чтобы все составляющие пропитались ароматами друг друга (к тому же это высвобождает время приготовления перед подачей горячего). Перед самой подачей классический жульен с курицей и грибами в кокотницах или формочках ставят на полчаса в горячую духовку - и изысканный, горячий и ароматный обед готов!

Воскресенье, 30 июня 2013

Куриные окорочка в медовой глазури

Куриные окорочка в медовой глазури

Окорочка, маринованные в соевом соусе с медом, оливковым маслом, чесноком и специями и запеченные в духовке до румяной корочки. Можно заменить окорочка на крылышки или грудки.

Вторник, 29 декабря 2015

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Утка с яблоками - отличное традиционное угощение для праздничного стола! Но утка у нас сегодня новогодняя, а как же Новый год без цитрусовых? Поэтому дополним нашу уточку еще ароматом и вкусом апельсина. Запекать будем в пакете для запекания, поэтому получится очень сочно, аппетитно и ароматно.
Если вы располагаете большем количеством времени, то утку можно натереть солью, перцем и отправить на сутки мариноваться в холодильник.

Понедельник, 11 декабря 2017

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2021

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2021

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.
В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!