Утка с яблоками
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Утка с яблоками - отличное традиционное угощение для праздничного стола! Но утка у нас сегодня новогодняя, а как же Новый год без цитрусовых? Поэтому дополним нашу уточку еще ароматом и вкусом апельсина. Запекать будем в пакете для запекания, поэтому получится очень сочно, аппетитно и ароматно.
Если вы располагаете большем количеством времени, то утку можно натереть солью, перцем и отправить на сутки мариноваться в холодильник.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления рецепта потребуется утка, яблоки, апельсин, мед, имбирь, соль, перец.
Шаг 2:
Для начала подготовьте утку, хорошенько помойте ее, просушите бумажными полотенцами, удалите лишний жир и остатки перьев, если имеются. Места, где много подкожного жира следует наколоть зубочисткой.
Шаг 3:
Яблоки помойте, удалите сердцевину и порежьте дольками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.