|
|
Суббота, 30 мая 2020
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.
Четверг, 28 мая 2020
Вкусно и не сложно!
Четверг, 28 мая 2020
Вкууууууууусно!!!!
Пятница, 31 января 2020
Делали вчера на ночь. Утром целую тарелку умяли на ура))))) В 200 граммах всего 149 калорий, а вкусно то как))))
Понедельник, 3 февраля 2020
Таких не найти в магазине.
Пятница, 15 мая 2020
Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек!
Воскресенье, 17 мая 2020
На следующий день еще вкуснее!
Среда, 20 мая 2020
Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Вторник, 26 мая 2020
Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски. Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
Вторник, 26 мая 2020
Быстро, а главное вкусно))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|