САЛАТ "ПРИБОЙ"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 30 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Сельдь соленая |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
Мелко нарезать лук.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита:)