Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Пятница, 20 июля 2012

Паста карбонаре

Паста карбонаре

Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.

Пятница, 4 мая 2012

Медовик

Медовик

Нежный торт, сочетающий вкус мягких медовых коржей с легкой начинкой.

Суббота, 1 сентября 2012

Огромное овсяное печенье

Огромное овсяное печенье

Вместо того, чтобы мучиться с формочками для вашего печенья, просто сделайте один огромный противень: чем больше овсяного печенья - тем лучше! Очень просто и вкусно.

Понедельник, 17 сентября 2012

Быстрое шоколадное печенье!

Быстрое шоколадное печенье!

Это быстрейший рецепт, удивительно вкусного десерта!

Понедельник, 17 сентября 2012

Апельсиновые пончики

Апельсиновые пончики

Свежеиспеченные апельсиновые пончики с апельсиновой глазурью.

Пятница, 12 октября 2012

Пирожное в кружке за 5 минут

Пирожное в кружке за 5 минут

Если ты думаешь, что сделать пирожное в микроволновке, не прикладывая никаких усилий, абсолютно невозможно, ты ошибаешься. Чтобы убедиться, что за 5 минут можно приготовить чудную сладкую вещь, испробуй этот рецепт.

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Пятница, 24 сентября 2010

Паста с кабачками,перцем, помидорами

Паста с кабачками,перцем, помидорами

Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами. Хочу поделиться и с вами мои рецептом пасты!