Огромное овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо того, чтобы мучиться с формочками для вашего печенья, просто сделайте один огромный противень: чем больше овсяного печенья - тем лучше! Очень просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г Жиры 22,65 г Углеводы 51,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 4,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом два листа для выпечки или противень под пиццу.
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Взбейте маргарин и сахар.
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Добавьте яйца, ваниль, сироп, арахисовое масло.
Хорошо перемешайте.
| 4,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Всыпьте хлопья, соду и соль.
Распределите тесто по всей форме.
Выпекайте 12-15 минут.
| 1 ст. |
Можно добавить шоколадную стружку или M&Ms.
Приятного аппетита!