Подписаться

Щи с двумя видами фасоли

Щи с двумя видами фасоли
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 2859
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая
0,8 ст.
Куриный бульон
2,5 л
Картофель
4 шт.
Сало
80 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Капуста белокочанная
0,5 гол.
Томатная паста
70 г
Соль
по вкусу
Фасоль зелёная
130 г
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Щи с двумя видами фасоли:

Необычность этого рецепта щей обусловлена наличием в их составе помимо привычной для такого рода блюд белой фасоли ещё и зелёной стручковой! Такой тандем делает щи не только более аппетитными и яркими по внешнему виду, но и придаёт блюду пикантные вкусовые нотки! К тому же, белая фасоль делает щи густыми и наваристыми! Любителям фасоли такие щи обязательно понравятся!

Щи с двумя видами фасоли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,94 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
Шаг 1:
Щи с двумя видами фасоли - Шаг 1

Для приготовления щей с двумя видами фасоли нам понадобится картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, сало, белая фасоль, томатная паста, сладкий красный перец(паприка), соль, чёрный молотый перец, чеснок, куриный или любой другой бульон.

Шаг 2:
Щи с двумя видами фасоли - Шаг 2
Фасоль белая сухая
0,8 ст.

За час до начала приготовления щей белую фасоль промываем и заливаем водой.

Шаг 3:
Щи с двумя видами фасоли - Шаг 3
Куриный бульон
2,5 л

Так как нам понадобится бульон, то его можно приготовить заранее. По данному рецепту используется куриный бульон, но щи можно приготовить абсолютно на любом имеющемся бульоне или даже воде!
Ставим бульон на огонь и доводим до кипения.

89 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаНина МихайличенкоKatrin KalackayaАня КозубенкоLosevskaya KseniyaДенис ЯСветлана ЧередниченкоСветлана ЧекалинаНина НазшуноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоЕлена КанискинаТатьяна ВласоваНаталья АкимоваНаталья КулешоваAlla Antoshchenko-OlenevaТаня ТамерлановаАлла ХубаеваЯрослав КравченкоНаталья ХХХЕвгения РудневаМария ХазиповаIrina MosiyashTatyana KudryashovaNikotin LVНаталья Корф
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2017 20:20:35
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая острая, пряная
18.10.2017 20:20:16
взяла на заметку рецепт Эстонская булка
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты