Подписаться

Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком

Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 6956
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный бульон
1,8 л
Картофель
4 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
0,3 шт.
Перец болгарский
0,3 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Капуста цветная
280 г
Куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
5 стеб.
Горох зеленый
4 ст. л.  

Описание рецепта — Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком:

Суп, приготовленный по этому рецепту, получается одновременно сытным и полезным! Благодаря сочетанию овощей (цветной капусты, зелёного горошка, сладкого перца, моркови и лука), куриных фрикаделек и бульона суп приобретает насыщенный вкус, золотистый цвет и потрясающий аромат! Все овощи для приготовления супа настоятельно рекомендую использовать свежие, не замороженные, а картофель выбирайте крахмалистого сорта. Это яркое первое блюдо желательно подавать к столу через 10 минут после приготовления, чтобы сохранились все витамины!

Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,77 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 7,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
Шаг 1:
Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится куриное филе, картофель, сладкий перец красный и оранжевый, лук, морковь, цветная капуста, зелёный горошек, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Шаг 2:
Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком - Шаг 2
Куриный бульон
1,8 л

Также нам понадобится куриный бульон. Можно также использовать овощной бульон или воду.
Итак, в кастрюлю вливаем бульон.

Шаг 3:
Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком - Шаг 3
Картофель
4 шт.

В кипящий бульон закладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда бульон повторно закипит, убавляем огонь до минимального и продолжаем варить.

170 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваНаталья АкимоваАнна ВидинееваАлена АнтоноваАнюта КозубенкоЕвгения Попова (Горина)Олеся ....Natalie AlikovaОлег СергиеняАнна СавченкоFeruza MakhmudovaДина МирандоваCara KkВиктория КиричишинНина МихайличенкоTetiana TetianaАнна МаксимкинаМарина МолчановаKate EgorkinaАлла ХубаеваOlesja SjuldИрина ВолковаKate MozyrИрина ПоповаОксана УсачеваLyuboff Nezemnaya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.06.2018 23:34:35
взяла на заметку рецепт Салат с цветной капустой и помидором
24.06.2018 23:34:11
взяла на заметку рецепт Булгур с бараниной по-ливански
24.06.2018 23:32:12
взяла на заметку рецепт Судак в томатном соусе