Подписаться

Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком

Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 7717
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный бульон
1,8 л
Картофель
4 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
0,3 шт.
Перец болгарский
0,3 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Капуста цветная
280 г
Куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
5 стеб.
Горох зеленый
4 ст. л.  

Описание рецепта — Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком:

Суп, приготовленный по этому рецепту, получается одновременно сытным и полезным! Благодаря сочетанию овощей (цветной капусты, зелёного горошка, сладкого перца, моркови и лука), куриных фрикаделек и бульона суп приобретает насыщенный вкус, золотистый цвет и потрясающий аромат! Все овощи для приготовления супа настоятельно рекомендую использовать свежие, не замороженные, а картофель выбирайте крахмалистого сорта. Это яркое первое блюдо желательно подавать к столу через 10 минут после приготовления, чтобы сохранились все витамины!

Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,77 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 7,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
Шаг 1:
Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится куриное филе, картофель, сладкий перец красный и оранжевый, лук, морковь, цветная капуста, зелёный горошек, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Шаг 2:
Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком - Шаг 2
Куриный бульон
1,8 л

Также нам понадобится куриный бульон. Можно также использовать овощной бульон или воду.
Итак, в кастрюлю вливаем бульон.

Шаг 3:
Суп с куриными фрикадельками, цветной капустой и горошком - Шаг 3
Картофель
4 шт.

В кипящий бульон закладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда бульон повторно закипит, убавляем огонь до минимального и продолжаем варить.

200 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Світлана ЯкубовськаИрина ЛедовскаяАлина РуденкоМарина БойкоOlena BorysovaIulia BorodinaОльга ВелитченкоNadiya SteblevychНаталья КузнецоваLelka ShuTanya FeschukНаталия Красикова(Тимошик)Яна НочкинаTetiana PonomarenkoЕкатерина СмирноваНина Илясова (Саврасова)Наталья НатальяМадина МагомедоваНаталья АкимоваАнна ВидинееваАлена АнтоноваАнюта КозубенкоЕвгения Попова (Горина)Олеся ....Natalie AlikovaОлег Сергиеня
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
17.11.2018 11:25:39
взяла на заметку рецепт Манник с виноградом в мультиварке
17.11.2018 11:25:30
взяла на заметку рецепт Голубцы с саго
17.11.2018 11:25:28
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
17.11.2018 11:25:25
взяла на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐