Паста карбонаре

Паста карбонаре
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,32 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 28,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
4 нравится
62 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сливки
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Ротини
500 г
Горошек зеленый замороженый
2 ст.
Бекон
225 г
Пармезан
1 ст.
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сливки
1 ст.
Соль
1 ч. л.

В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте сливки и соль и перемешайте.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 10-12 минуты, пока сливки не загустеют.

Шаг 2:
Ротини
500 г
Горошек зеленый замороженый
2 ст.

Макаронные изделия приготовьте согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде. За 2 минуты до готовности добавьте замороженный горошек.

Шаг 3:
Бекон
225 г
Пармезан
1 ст.

Слейте воду с макаронных изделий и переложите их обратно в кастрюлю. Добавьте сливочный соус, нарезанный бекон и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

Шаг 4:
Пармезан
по вкусу

Подавайте к столу, посыпав сверху тертым пармезаном.

Источник: www.miss-delish.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Паста Карбонара Паста Карбонара
Настоящая итальянская паста карбонара Настоящая итальянская паста карбонара Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 11:52:35
оценил рецепт Финский рыбный суп
19.03.2024 11:39:28
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Лимонный кекс