|  | Четверг, 2 апреля 2015 Вусное лакомство, которое каждому знакомо с детстваПонедельник, 23 марта 2015 Овсяные печенья с отрубями, без сахараСреда, 25 марта 2015 Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют результат.Пятница, 27 марта 2015 Всеми любимые и известные на весь мир булочкиСуббота, 2 августа 2014 Очень вкусный, легкий тортик. С замечательным сочитанием крема из маскарпоне и клубники. По балуйте себя и ваших близких.🍰Понедельник, 1 декабря 2014 Американские печеньки очень известны по всему миру. Они продаются в каждом магазине, но если потратить немного своего времени, и приготовить самой, результат вас приятно удивит. А невероятный вкус домашних печенек, никогда не сравнится с магазинными.🍪🍫Воскресенье, 11 января 2015 Для любителей амереканской еды- амереканской завтрак. Его можно украсить фруктами, джемом, клиновым сиропом, всем чем вам нравится.🍯🍌🍓Суббота, 28 марта 2015 Все мы смотрим американские фильмы и очень часто видим, как все вокруг обожают пончики и всегда их едят. Так вот, если вы их тоже очень любите, и к вам должны прийти друзья, то это именно тот рецепт, который вам нужен. Т.к. пончиков получается очень много. У меня их получилось 56 + малышки, об этом я расскажу в рецепте. Buon appetite❤️🍩Суббота, 28 марта 2015 Очень вкусные кексыВоскресенье, 29 марта 2015 Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
 В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.
 
 Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»)
 | 
Пошаговые рецепты с фотографиями |