American cookies
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 1 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Американские печеньки очень известны по всему миру. Они продаются в каждом магазине, но если потратить немного своего времени, и приготовить самой, результат вас приятно удивит. А невероятный вкус домашних печенек, никогда не сравнится с магазинными.🍪🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
Разогревает духовку до 170 градусов. Пока духовка греется, готовим тесто.
Шаг 2:
Все ингредиенты просеять и отложить.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
Масло предварительно растопить (в микроволновке или на водяной бане). В большой миске смешать растопленное масло, коричневый и обычный сахар. Добавить ванилин, яйцо, желток и взбить до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать.
Шаг 4:
Шоколад нужно порубить ножом на небольшие кусочки. Если не хотите возиться с шоколадом, можно заменить на шоколадные капли 2 стакана. Добавляем в полученное тесто и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем по чайной ложки с горкой на смазанную маслом/или застеленную пергаментной бумагой противень на расстоянии 5 см. Печь 15-17 минут в разогретой духовке, пока края слегка не подрумянятся. Охладите на противнях несколько минут, затем переложите на плоскую тарелку или на решетку,чтоб остыли.