Овсяные печенья без сахара.

Категория | Выпечка | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 23 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяные печенья с отрубями, без сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г Жиры 16,53 г Углеводы 60,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 15 г |
Мед и масло смешать, растопить. Овсяные хлопья, муку и мак смешать и добавить пекарского порошка 1 ч ложку. Мед с маслом ввести в сухие ингредиенты и замесить тесто. Оставить тесто на минут 15. Разогреть духовку до 185'. Лист выстелить пекарской бумагой. Выложить печенья ложкой на пекарскую бумагу и печь 10-12 минут до золотистой корочки.