Рулет из омлета со сливочным сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 18 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и необычная закуска - рулет из омлета со сливочным сыром на основе блинов из омлета, с сочной и сытной начинкой из сливочного сыра и свежего болгарского перца. Готовиться рулет быстро, просто и продукты все доступны. Пойдет как и закуска, как плотный завтрак и так как легкий ужин. Такие рулеты с сыром и овощами несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетаются нежные, легкие блинчик из омлета, нежнейший сливочный сыр, пикантный чесночек, зелень и разноцветные перцы, что несомненно как красиво так и очень полезно. Готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 г |
| 70 мл | | 1 г |
| 150 г | | 125 г |
| 2 зуб. | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | 1 г |
Шаг 1:
для приготовления рулета из омлета с сыром и овощами вам понадобиться: яйца, молоко, куркума, сливочный сыр Филадельфия, болгарский сладкий перец, чеснок, зелень укроп, петрушки, соль, перец.
Шаг 2:
Первым делом вбейте куриные яйца в сухую, чистую емкость, добавьте щепотку соли.
Шаг 3:
Немного взболтайте, до однородности и влейте молоко, перемешайте.
Шаг 4:
Так же к молоку и яйцам нужно всыпать щепотку куркумы, для более насыщенного цвета.
Шаг 5:
На растительном масле, на раскаленной сковороде жарим омлет-блинчик с двух сторон. Из всего количества выходит два блинчика. Даем остыть.
Шаг 6:
Вымыть, нарезать мелким кубиком сладкий болгарский красный и зеленый перцы.
Шаг 7:
В отдельную емкость выложить нежный, сливочный сыр Филадельфия.
Шаг 8:
К сливочному сыру добавить выдавленный в чесночнице чеснок.
Шаг 9:
Туда же к сливочному сыру и чесноку всыпать нарезанный сладкий перец и рубленную мелко зелень укропа и петрушки.
Шаг 10:
Все ингредиенты начинки посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 11:
Все тщательно и равномерно перемешать.
Шаг 12:
На остывший блинчик выкладываем начинку, щедро, оставляем край для стыка. Плотненько сворачиваем рулетом.
Шаг 13:
Готовый рулет убрать в холодильник и дать постоять 10-15 минут, перед подачей порезать на кусочки.
Шаг 14:
Такая закуска подойдет как и завтрак, так и легкий ужин, приятного аппетита!