American pancake
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Воскресенье, 11 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей амереканской еды- амереканской завтрак. Его можно украсить фруктами, джемом, клиновым сиропом, всем чем вам нравится.🍯🍌🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 80 г |
| 80 г | | 2 щеп. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 80 г |
| 80 г |
| 2 щеп. |
| 240 г |
Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем необходимо взбить яйцо, делать это примерно 3 минуты, чтобы получилась пена.После этого добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.Масло растопить и влить в тесто, и снова перемешать.
Шаг 2:
Разогреть сковороду. Выливать небольшие порции теста на сковороду. Если блинчики не пристают к сковороде, то смазывать маслом не надо, если пристают — слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк следует примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.