Вторник, 16 ноября 2010

Квас

Квас

На самом деле время потраченное вами на изготовление напитка будет минимальным. Все двое суток квас будет просто выстаиваться без вашей помощи. Но зато результат превзойдет все ожидания и будет по настоящему оценен - любителями кваса.

Пятница, 15 октября 2010

Кофе с мороженым

Кофе с мороженым

Обожаю именно такое кофе. чтоб много много мороженного и вкус свежего кофе. Аромат вообще не передать.

Пятница, 15 октября 2010

Кофе с шоколадом

Кофе с шоколадом

Кофе с шоколадом будет еще вкуснее, если в него добавить немного коньяка.

Среда, 13 октября 2010

Чай мятный

Чай мятный

Прекрасный освежающий чай с мятой. Рецепт простой, но требует немного терпения.
Перед подачей в каждый стакан можно положить по веточке мяты.

Среда, 13 октября 2010

Чай с молоком

Чай с молоком

Чай с молоком правильней назвать чаем на молоке. Безусловно мед добавляет аромата и бесподобный вкус этому напитку.

Среда, 13 октября 2010

Чай брусничный

Чай брусничный

Для этого чая можно использовать свежие листья брусники или целые веточки.
Листья брусники содержат дубильные вещества, витамины. Настой обладает мочегонным, вяжущим и антисептическим действием.

Среда, 13 октября 2010

Чай медовый с лимоном

Чай медовый с лимоном

Это рецепт пожалуй самого полезного чая. Прекрасно восстанавливает силы.

Среда, 13 октября 2010

Чай русский

Чай русский

Чай, заваренный русским способом, пьют с медом, вареньем, сахаром, молоком, сливками, лимоном.

Среда, 13 октября 2010

Чай по-китайски

Чай по-китайски

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Среда, 6 октября 2010

Клюквенный морс с медом

Клюквенный морс с медом

В двух словах морс можно определить как подслащенный разбавленный ягодный сок. Морсы вообще тем и хороши, что в них присутствует натуральный ягодный сок и сохраняется основная часть витаминов. А если еще добавить мед вместо сахара, то получается настоящая витаминная бомба.