Чай по-китайски
Категория | Напитки | Кухня | Индийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 13 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 400 мл |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 400 мл |
В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.