![]() Среда, 13 октября 2010
| Подписаться |
Чай по-китайски
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 1893 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 40 г |
| 400 мл |
Описание рецепта — Чай по-китайски:
В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.
Чай по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 400 мл |
В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.