Подписаться

Чай по-китайски

Чай по-китайски
КатегорияНапитки КухняИндийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалорий
нравится
18 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл
Шаг 1:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл

В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.

Это стоит попробовать
Индийский чай Индийский чай Смузи «Мятный арбуз» Смузи «Мятный арбуз» Фруктовый сок с зеленым чаем Фруктовый сок с зеленым чаем Чай с молоком Чай с молоком
Чай мятный Чай мятный Имбирный чай с клубникой Имбирный чай с клубникой Чай со специями Чай со специями Чай с тмином Чай с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2022 13:23:54
взял на заметку рецепт Говядина запечённая в фольге
06.12.2022 13:14:45
взял на заметку рецепт Запечённое мясо по-грузински 🥩
06.12.2022 13:07:45
взял на заметку рецепт Говядина запеченная в кофе