Подписаться

Чай по-китайски

Чай по-китайски
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 983
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл

Описание рецепта — Чай по-китайски:

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Чай по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалорий
Шаг 1:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл

В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.

Это стоит попробовать
Индийский чай Индийский чай Смузи «Мятный арбуз» Смузи «Мятный арбуз» Фруктовый сок с зеленым чаем Фруктовый сок с зеленым чаем Чай с молоком Чай с молоком
Чай мятный Чай мятный Имбирный чай с клубникой Имбирный чай с клубникой Чай со специями Чай со специями Мятный чай Мятный чай
Взяли рецепт на заметку (15)
Nasi ChorievaТатьяна ХНаталья АкимоваВаля МишкинаЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоАлександр АкулинТатьяна КорягинаTatyana KudryashovaСолнышко ЯсноеТатьяна КJulia JuliaАлёна ЗотоваМария НадымоваМарина Пепеляева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 07:32:59
взяла на заметку рецепт Капустняк со свининой и пшеном
23.11.2017 07:32:48
взяла на заметку рецепт Судак с картофелем запеченный в духовке
23.11.2017 07:32:31
взяла на заметку рецепт Дайкон в соевом соусе
23.11.2017 07:31:51
взяла на заметку рецепт Творожные булочки
23.11.2017 07:31:51
оценила рецепт Творожные булочки