Чай по-китайски

Чай по-китайски
КатегорияНапитки КухняИндийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалория
нравится
18 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл
Шаг 1:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл

В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мятный чай Мятный чай Пряный чай с молоком Пряный чай с молоком Лаймовый чай Лаймовый чай Чай с мелиссой и медом Чай с мелиссой и медом
Чай мятный Чай мятный Чай с тмином Чай с тмином Смузи «Мятный арбуз» Смузи «Мятный арбуз» Цитрусовый чай со льдом Цитрусовый чай со льдом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:48:23
взял на заметку рецепт Кубаро по-китайски
28.04.2024 08:44:58
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 08:40:54
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
28.04.2024 08:29:12
взяла на заметку рецепт Меренговый рулет
28.04.2024 08:06:30
взял на заметку рецепт Творожные куличи