Чай по-китайски

Чай по-китайски
КатегорияНапитки КухняИндийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалория
нравится
18 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл
Шаг 1:
Чай зеленый
40 г
Вода
400 мл

В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мятный чай Мятный чай Пряный чай с молоком Пряный чай с молоком Лаймовый чай Лаймовый чай Чай с мелиссой и медом Чай с мелиссой и медом
Чай мятный Чай мятный Чай с тмином Чай с тмином Смузи «Мятный арбуз» Смузи «Мятный арбуз» Цитрусовый чай со льдом Цитрусовый чай со льдом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2024 06:23:50
взяла на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
09.12.2024 06:20:36
взяла на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
09.12.2024 06:19:43
взяла на заметку рецепт Мясные рулетики
09.12.2024 06:18:40
взяла на заметку рецепт Рулетики мясные к праздничному столу