Подписаться

Чай брусничный

Чай брусничный
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Для этого чая можно использовать свежие листья брусники или целые веточки.
Листья брусники содержат дубильные вещества, витамины. Настой обладает мочегонным, вяжущим и антисептическим действием.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,04 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 1,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
4
килокалории
нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брусника
40 г
Вода
400 мл
Шаг 1:
Брусника
40 г
Вода
400 мл

Чтобы приготовить брусничный чай нужны сухие брусничные листья, собранные ранее. Горсть листьев заварить стаканом крутого кипятка, дать настояться и пить настой.

Это стоит попробовать
Холодный чай с мятой и яблоком Холодный чай с мятой и яблоком Манговый чай Манговый чай Чай по-китайски Чай по-китайски Чай русский Чай русский
Чай медовый с лимоном Чай медовый с лимоном Чай с молоком Чай с молоком Чай мятный Чай мятный Холодный чай с лимоном Холодный чай с лимоном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.