Подписаться

Квас

Квас
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2072
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
3000 мл
Сахар-песок
200 г
Изюм темный
50 г
Сухари
1000 г
Дрожжи
20 г  

Описание рецепта — Квас:

На самом деле время потраченное вами на изготовление напитка будет минимальным. Все двое суток квас будет просто выстаиваться без вашей помощи. Но зато результат превзойдет все ожидания и будет по настоящему оценен - любителями кваса.

Квас: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 23,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
Шаг 1:
Вода
3000 мл
Сахар-песок
200 г
Изюм темный
50 г
Сухари
1000 г
Дрожжи
20 г

Берем обычные ржаные сухари и заливаем кипятком.
Как только остынет, процеживаем через марлю и добавляем сахар. Хорошенько перемешиваем и добавляем дрожжи. Ставим в теплое место на 12 часов. Разливаем по банкам и добавляем в каждую изюм. Ставим банки в темное место на пару дней и всё - квас готов.

Это стоит попробовать
Хлебный квас Хлебный квас Квас Апельсиновый Квас Апельсиновый Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Квас хлебный Квас хлебный
Домашний квас Домашний квас Домашний хлебный квас Домашний хлебный квас ДОМАШНИЙ КВАС - Простой и вкусный рецепт ДОМАШНИЙ КВАС - Простой и вкусный рецепт Квас хлебный Квас хлебный
Взяли рецепт на заметку (103)
Татьяна ДидычукАнна МаксимкинаСветлана ЧередниченкоТатьяна ХАнтон ЗенковAnnet BtАнна БобаковаLita TyEвгений СемёновКристина ОборинаМарина СумароковаЛюдмила ШурковаНаталья ГоловецкаяАлеся ГромоваНадежда ГорбуноваМария АстаховаЮлия ЯгафароваАнастасия Кармазина(варварюк)Юлия ЛевинаНаталья АкимоваДарья АлиеваЕвгения ПилипенкоЮлия ЗавдовьеваTatyana KudryashovaОльга КискороваАнастасия 🍬🍭💕
Показать всех
Комментарии (2)
22.07.2013 11:51
Сейчас жаркое время и квас холодненький уходит на ура .Рецепт клас.Мы дома готовим его в больших колличествах.Спасибо!!!!
12.07.2014 04:13
А где рецепт почему я не вижу?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 07:32:48
взяла на заметку рецепт Судак с картофелем запеченный в духовке
23.11.2017 07:32:31
взяла на заметку рецепт Дайкон в соевом соусе
23.11.2017 07:31:51
взяла на заметку рецепт Творожные булочки
23.11.2017 07:31:51
оценила рецепт Творожные булочки
23.11.2017 07:31:24
взяла на заметку рецепт Творожные булочки