Чай русский

Чай русский
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Чай, заваренный русским способом, пьют с медом, вареньем, сахаром, молоком, сливками, лимоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалория
и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чай черный
40 г
Вода
400 мл
Шаг 1:
Чай черный
40 г
Вода
400 мл

Заварник сполоснуть кипятком и чуть подсушить. Положить чай, залить кипятком, закрыть крышкой и поставить на теплую плиту на 5 минут. Можно в чайник положить кусочек сахара. Это способствует лучшему развариванию чаинок. Затем снять заварник с плиты и обвернуть его Когда чай настоится, налить его в чашки и разбавить кипятком из самовара. Правильно заваренный чай образует на поверхности пену, которую ни в коем случае нельзя снимать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный чай со специями Ароматный чай со специями Чай по-китайски Чай по-китайски Клубничный "чай" Клубничный "чай" Клюквенный чай Клюквенный чай
Пряный зимний чай  Пряный зимний чай  🔹 Жиросжигающий чай🔹 🔹 Жиросжигающий чай🔹 Капорский чай Капорский чай Имбирный чай с клубникой Имбирный чай с клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб из свинины в соусе
21.05.2015 22:54:40
добавила рецепт Люля-кебаб из свинины в соусе
29.05.2024 12:19:02
взял на заметку рецепт Щи с индейкой
взял на заметку рецепт Бурито с ветчиной и моцареллой