![]() Среда, 13 октября 2010
| Подписаться |
Чай русский
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 2011 Добавить в мою книгу рецептов |
| 40 г |
| 400 мл |
Описание рецепта — Чай русский:
Чай, заваренный русским способом, пьют с медом, вареньем, сахаром, молоком, сливками, лимоном.
Чай русский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 40 г | ||
| 400 мл |
Заварник сполоснуть кипятком и чуть подсушить. Положить чай, залить кипятком, закрыть крышкой и поставить на теплую плиту на 5 минут. Можно в чайник положить кусочек сахара. Это способствует лучшему развариванию чаинок. Затем снять заварник с плиты и обвернуть его Когда чай настоится, налить его в чашки и разбавить кипятком из самовара. Правильно заваренный чай образует на поверхности пену, которую ни в коем случае нельзя снимать.