Четверг, 28 июня 2012

Итальянский сэндвич с куриным салатом

Итальянский сэндвич с куриным салатом

Весеннее свежее легкое блюдо с итальянским акцентом.

Среда, 12 сентября 2012

Мясной соус к спагетти

Мясной соус к спагетти

Три вида мясного фарша с овощами и специями, а в результате - превосходный соус к спагетти для воскресного ужина.

Четверг, 25 октября 2012

Соус Тысяча островов

Соус Тысяча островов

Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.

Четверг, 30 августа 2012

Полезный запеченный картофель в пармезане

Полезный запеченный картофель в пармезане

Хрустящий, золотистый картофель фри, запеченный в духовке и покрытый свежим пармезаном. Так вкусно, что вы не поверите, что это полезно!

Пятница, 26 октября 2012

Сметанный соус

Сметанный соус

Нежный и одновременно слегка острый соус идеально подходит к запеченному картофелю.

Четверг, 25 октября 2012

Креветки с сыром и помидорами

Креветки с сыром и помидорами

Креветки, запеченные в соусе из консервированных помидоров, сыра фета, зелени и чеснока.
Подавайте горячими, с вашим любимым хлебом.

Понедельник, 3 сентября 2012

Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром

Существует бесчисленное множество рецептов пасты с сыром. Этот рецепт предлагает вам сделать сырный соус с невероятным количеством вашего любимого сыра, при этом блюдо не получится слишком сухим. Специи и сухари добавят особенный итальянский аромат.

Четверг, 12 июля 2012

Закуска из лосося со сливочным сыром

Закуска из лосося со сливочным сыром

Сегодня даю рецепт рулетиков с начинкой из сливочного сыра с зеленью. Это хорошая альтернатива порядком поднадоевшим бутербродам с красной рыбой.

Понедельник, 23 июля 2012

Жаренные креветки

Жаренные креветки

Ароматный, пряный запах карри так хорошо сочетается с креветками, что вы просто не сможете устоять от соблазна попробовать это блюдо.

Вторник, 7 августа 2012

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Для себя я нашла рецепт прекрасных креветок в чесночном соусе на шпажках, который с лёгкостью может заменить так знакомые всем шашлыки. А если учесть, что он состоит ещё и из морепродуктов, которые более полезны и питательны для организма человека, то я выбираю его. Мариновать креветки, так же как и любое мясо, можно в различном маринаде. Но после всех экспериментов я остановилась именно на чесночном соусе, так как он делает креветки неповторимыми на вкус и удивительно нежными. Мариновать креветки следует меньше, чем мясо, и получаться они у вас на зависть всем вашим подругам очень вкусными.