Итальянский сэндвич с куриным салатом

Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Весеннее свежее легкое блюдо с итальянским акцентом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г Жиры 2,2 г Углеводы 9,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 450 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Отварите куриное филе, порежьте. В средней миске, перемешайте курицу, сыр Азиаго и мелко нарезанный сельдерей. В небольшой миске смешайте сметану, Вустерский соус, соль и перец.
Добавьте сметанную смесь к куриной смеси и аккуратно перемешайте. Разрежьте лепешки чиабатта вдоль и смажьте каждую часть изнутри соусом песто.
На нижнюю половину лепешки положите лист салата Романо, сверху положите куриную смесь. Накрыть другой половиной лепешки и подавайте к столу.