Жаренные креветки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 23 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный, пряный запах карри так хорошо сочетается с креветками, что вы просто не сможете устоять от соблазна попробовать это блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г Жиры 2,73 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 700 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 700 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Соедините нарезанный перец, чеснок, оливковое масло, сок лайма, коричневый сахар, черный молотый перец. Положите этот маринад вместе с креветками в большой герметический пакет на молнии и маринуйте в холодильнике около 30 минут.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Разместите креветки на шампура и готовьте на гриле около 2-3 минут на каждой стороне, пока они полностью не будут готовыми.